08.02.214

Unsere Kandidaten für den Gemeinderat

Foto von links: Peter Wachs, Erich Prinz, Jörg Sersch, Rainer Müller, Silke Elsen-Ludigs, Patrick Simmet, Carsten Paulus, Guido Sersch, Gernot Abrahams, Klaus-Dieter Nemecz, (Michael Seeber)

Gemeinderat: Gernot Abrahams, Klaus-Dieter Nemecz, Peter Wachs, Rainer Müller, Carsten Paulus, Erich Prinz, Jörg Sersch, Patrick Simmet, Guido Sersch, Michael Seeber, Silke Elsen-Ludigs.

Mit überwältigender Mehrheit wurde der 3. Beigeordnete und amtierende Fraktionsgeschäftsführer Gernot Abrahams zum Spitzenkandidaten der FREIEN WÄHLER Quierschied gewählt. „Wir haben unser Team mit jungen, ehrgeizigen sowie erfahrenen Leuten verstärkt und können jetzt beruhigt in allen Ortsräten und dem Gemeinderat antreten, so Gernot Abrahams. „Mit mir könnte es auch einen ersten Ortsvorsteher der FREIEN WÄHLER in Fischbach geben.“ Hinter ihm steht eine starke Mannschaft im Gemeinderat: mit Klaus-Dieter Nemecz  (Wirtschaftsing. i.R.),  Peter Wachs (Kaufmann i.R.), Rainer Müller (Rentner), Carsten Paulus (Steuerberater) und unserem Seniorenbeauftragten Erich Prinz (Rentner).

Die letzten 5 Jahre haben wir bewiesen, dass wir sachbezogen, unabhängig und bürgernah sind. Wir wollen so stark wie möglich werden und absolute Mehrheiten verhindern, erklärt der Vorsitzende, Rainer Müller: „Unser Ziel ist es am 25. Mai die drittstärkste Kraft zu werden.“