02.10.2013

Missachtung der Ratsgremien

Ist Ihnen das auch aufgefallen? Da treffen sich die Mitglieder des Bauausschusses am 11.09.2013, um über die 22 Seiten der Angebotsunterlagen verschiedener Firmen zum Bau der niederflurgerechten Bushaltestellen in Fischbach zu entscheiden, damit der Zuschlag an das Unternehmen mit dem wirtschaftlichsten Angebot geht. Es geht insgesamt um eine Summe von 142.800,00 Euro. Gleichzeitig können Sie im Quierschieder Anzeiger (Annahmeschluss 09.09.2013) lesen, wer den Zuschlag erhält. Mal wieder ein Beispiel für die Politik nach Gutsherrenart der Bürgermeisterin.

Abstimmung demokratisch gewählter Gremien (Bauausschuss) werden von der Bürgermeisterin bevormundet und missachtet. Keines der Ausschussmitglieder wehrt sich gegen diese Bevormundung.

Ihre FREIEN WÄHLER Quierschied